На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
05 ноября 2012 года

Знаменитое кабаре «Мулен Руж»

Париж - сон нашей юности, и это именно тот город, в котором хочется побывать вновь и вновь, побродить по Елисейским полям, прогуляться вдоль Сены. Это город является безусловной столицей моды, городом музеев, театров, памятников и… увеселительных заведений.

Еще в конце девятнадцатого века в Париже открылось кабаре под названием «Мулен Руж». Его интерьер ошеломлял посетителей комбинацией старинного европейского модерна, сюрреализма и восточной роскоши. Если вы любитель шика и эпатажа, и желаете сделать ваш праздник фееричным, то ивент агентства с удовольствием вам помогут с организацией вашей свадьбы в стиле «Мулен Руж». Это кабаре, где переплелась атмосфера искусства с мошенничеством, еще прославил в своих картинах знаменитый Тулуз - Лотрек. Его легендарный зал представлял интерес многомиллионной армии зрителей со всего мира. Именно здесь проходило роскошное ревю с перьями, блеском стразов в сказочно – неповторимом интерьере, и где такой танец как канкан был впервые представлен на суд парижан в этом неповторимом зале. Он исполнялся каждый вечер, и его грациозные движения, и взлетающие вверх юбки с открывающимися ножками, манил взгляды с доносившимися  с мест криками – браво. Как утверждают французы настоящий канкан можно увидеть только в этом прославленном зале.

И «Мулен руж», и Эйфелева башня - безусловно, визитная карточка не только Парижа, но и всей Франции, и  вы не  откажет себе в удовольствии посмотреть знаменитое шоу, не смотря на довольно дорогой входной билет. Стиль парижского кабаре прекрасно подойдет для вашей свадьбы, это и эпатаж вперемешку с гламуром и музыкальные ритмы в стиле канкан. Если вы приглашены в качествен гостя на праздник, то вечернее платье на свадьбу ваших друзей, дамы украшают стразами. Из аксессуаров используют веера, перья и шляпки, можно надеть длинное боа. Невеста должна быть в образе того времени, т.е. стиль модерн конца девятнадцатого века, а жених во фраке с галстуком – бабочкой. Банкетный зал должен иметь соответствующий антураж. По стенам можно развесить репродукции картин Тулуза – Лотрека, а официантов попросить надеть береты во время обслуживания гостей. Приглашения оформляйте в виде программки кабаре на знаменитое варите с примерным планом праздника. Конкурсы обыгрываются в духе французской тематики свадьбы, с соответствующими реквизитами. Блюда на банкете должны соответствовать также французской кухне с добавлением соусов провансаль и бешамель, а шампанское подается в ведерках со льдом, в сочетании с шоколадным муссом и мороженом крем-брюле. Все это создаст пикантную атмосферу кабаре тех дней и превратит вашу свадьбу в незабываемый карнавал.

И не забудьте о свадебных порталах. На пример свадебный портал yourday.com.ua, где вы найдете много полезной информации о свадьбе.



следующая новость