На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
29 ноября 2012 года

Где можно отдохнуть на майских каникулах

С наступлением весны люди часто задаются накипевшим вопросом, где же можно отдохнуть в праздничные майские дни. Для многих уже стало традицией считать майский отдых дополнением основного отпуска. Именно поэтому, сегодня актуальность использования такой возможности растет. Специалисты провели опрос по поводу распространенных мест отдыха в мае. И, как ни странно, одно из первых место заняли именно отели Эйлата. Оказывается, ежегодно на майские каникулы люди отправляются на этот замечательный пляжный курорт. Так же лидирующие позиции занимают отели Хельстнки. Все остальные востребованные города намного отстают от указанных выше. И действительно, в мае люди не стремятся так рьяно посещать такие актуальные города, как Париж, Рим, Лондон.

Но на мой взгляд, если человек надумал отправиться в отпуск в мае, то ему следует посетить первым делом Прагу. Изначально ему следует определиться с вариантами отдыха. Сегодня существует уникальная возможность отправления в другую страну через туристическое агентство. Однако второй способ сегодня также практикуется, он связан с самостоятельным бронированием отеля и авиаперелета.

Стоимость тура в Чехию зависит от города, в котором человек собрался отдыхать. Стоимость перелета зависит от аналогичного признака. Безусловно, поездка с Киева в столицу Праги дешевле, чем аналогичный тур из столицы Российской Федерации. К тому же, в интернете нет точной информации о стоимости недельного отдыха в Праге. Естественно, более четкую информацию можно получить в агентстве. Как правило, тур предполагает проведение пяти ночей в гостинице трех или четырех звезд. Стандартная программа Праги включает проведение обзорной экскурсии, экскурсии в Карловы Вары или Пльзень (по желанию). Актуальными сегодня являются экскурсии на автобусе в Вену, Дрезден. Как известно, Чехия является участницей Шенгенского соглашения, следовательно, туристу необходимо получить соответствующую визу. Как правило, проведение подобной процедуры не является проблемной. Конечно, в этой ситуации лучше всего обратиться за помощью к туристическому агентству. Особенно это касается тех людей, которые проживают в городах, где не расположено соответствующее консульство.

Что касается самой поездки, дешевый способ заключается в пользовании автобуса или поезда. Автобус лучше всего использовать в случае проживании в городах, которые расположены вблизи от границы. Безусловно, авиаперелет стоит довольно дорого.



следующая новость