На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
27 декабря 2012 года

Кому выбирать букет для невесты?

Севастополь - прекрасный город. У многих он ассоциируется с теплым, солнечным местом, с красивыми улицами и домами, а также множеством всевозможных архитектурных и исторических памятников. Однако, довольно не мало тех, кто ассоциирует этот город с началом новой жизни. Год за годом количество свадеб в этом городе неуклонно растет. А значит, предсвадебные хлопоты с каждым сезоном вовлекают все большее число молодых пар.

Помимо всего прочего, одним из особенно важных элементов свадебного стиля является букет невесты фото. У каждой пары может быть свое мнение, но как и во всем остальном, есть традиционный взгляд на то, кому выбирать этот букет?

Как правило, именно жениху выпадает ответственная миссия подобрать для своей возлюбленной такой букет, который наиболее точно сможет выразить его чувства и отразить красоту избранницы. Он может быть как классическим, так и весьма экстравагантным, суть скорее в том, чтобы этот элемент соответствовал образу невесты.

Это может стать довольно не простой задачей, но жених, который встретил свою вторую половину и уверен в своих силах вполне может сделать верный выбор.

Все же, если задача оказывается чрезмерно сложной, учитывая современные возможности совершать покупки не выходя из своих апартаментов, вполне возможно выбрать букет невесты в онлайн каталоге вместе. Такой выбор удовлетворит обоих будущих супругов и успокоит жениха в том, что он уже не совершит ошибки, а невесту в том, что весь ее стиль будет гармоничным и безукоризненным. Кроме того, если в образ жениха будет также входить бутоньерка, ее возможно будет сделать в одном стиле. Вместе с тем, опытные флористы и онлайн консультанты смогут дать дельные советы, которые позволят избежать ненужных ошибок.

Есть и такой вариант, когда невеста выбирает понравившийся ей стиль и цветовую гамму и четко передает этот образ своему жениху. В таком случае, также возможно избежать непопадания в цель. Жених, зная пожелания своей возлюбленной сможет определиться выбрав из имеющегося ассортимента, а невеста будет спокойно в том, что сюрприз окажется точным продолжением ее нарядного стиля.

Так или иначе, важно чтобы этот элемент свадебного стиля принес радость и положительные эмоции обоим будущим супругам.



следующая новость