На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
31 декабря 2012 года

Севастопольская организация Национального союза художников Украины войдет в новый год с новой праздничной экспозицией

В прошедшую субботу Севастопольская организация Национального союза художников Украины открыла Новогоднюю экспозицию художественных работ севастопольских мастеров. Выставка представила любителям творчества работы выполненные в масляной технике, графике, росписи по шелку и нетканом гобелене.

Довольно много на экспозиции оказалось работ еще молодых художников, в частности : братьев Чеботару Алексея и Андрея, Петрухина Алексея. В то же время, некоторые мастера, чьи работы нашли место на выставке, пока еще не входят в состав Национального союза художников.

По словам председателя Севастопольской городской организации Национального Союза художников Украины Грищенко Ивана, экспозиция вышла довольно интересной и необычной. Пожалуй все представленные работы заслуживают внимания и вызывают интерес. Председатель отметил также работы, которые пришлись по вкусу ему лично. Это картины таких севастопольских художников, как Болотный Владимир, Чеботару Андрей, Сорокина Анна и графика двух братьев Либы.

Новогодняя экспозиция стала последней в уходящем и первой в наступающем году, таким образов открыв новый выставочный сезон. Как сообщим Грищенко Иван, в предстоящем году в планы союза входит провести около двух десятков выставок. Как считает председатель, существующее объединение развивается в полную силу. Это справедливо как для Всеукраинского Союза, так и для Севастопольского филиала. Председатель довольно часто бывает в Киеве, где уже успел побывать на немалом количестве художественных выставок, по итогам которых можно сделать твердое утверждение о том, что качество и уровень этих мероприятий в Украине в целом и в нашем городе в частности неуклонно растет.

Посмотреть картины для Севастопольцев и гостей города будет доступно до 20 января.

Вместе с тем, отправляясь в Крым не забудьте, что путь может быть легче и быстрее, если вы покупаете дешевые авиабилеты в Севастополь.



следующая новость