На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
31 декабря 2012 года

Севастопольский традиционный праздничный офицерский бал состоялся

В завершении года, офицеры управления и штаба, а также частей флота и соединений, вместе с руководителями законодательной и исполнительной власти города Севастополя получили торжественное традиционное приглашение командующего Черноморским Флотом вице-адмирала Федотенкова Александра. Безусловно, что почетные места в зале были также заняты представителями духовенства и организаций ветеранов города, а также представителями командования ВМС Украины.

Выступая с традиционным поздравлением, вице-адмирал выразил свои искренние напутствия на предстоящий год и пожелал быть успешными в предстоящем 2013 году. Всем экипажам кораблей и судов Черноморского Флота командующий задал настрой на семь футов под килем, а также любви, добра, счастья и благополучия семьям военнослужащих и персонала находящегося на суше.

Слово было также предоставлено Председателю Севастопольского городского совета Дойникову Юрию, который и поздравил всех присутствующих с наступающим 2013 годом, отметив также, что прошедший год внес не мало важных корректив в отношениях с Российской Федерацией. С торжественными поздравлениями выступили также помощник благочинного Севастопольского округа отец Стефан, капитан первого ранга Военно-морских сил Украины и советник министра обороны страны админрал Максимов Виктор.

Программа, которую подготовили по случаю офицерского бала отличалась торжественной обстановкой и яркими новогодними конкурсами. На сцене выступили артисты Драматического театра имени Лавренева Б, а также ансамбль песни и пляски Черноморского Флота.



следующая новость