На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
02 января 2013 года

Министр курортов АРК оценил ситуацию с береговой линией крымских пляжей

Довольно резкое, но справедливое предупреждение поступило недавно от министра курортов и туризма Крыма Лиева Александра в социальных сетях. Внимание субъектов предпринимательской деятельности, в аренде которых находятся территории пляжных зон, чиновником было привлечено к тому, что в если с их стороны будет игнорироваться действующее законодательство Украины в отношении доступа к общественным пляжам и береговой зоне, то будут приняты серьезные меры по принудительной расчистке проходов к морской черте.

По словам министра, Крымский полуостров представлен порядка 500 пляжами, которые относятся к достоянию всего региона и даже страны. На данный момент, действующим законодательством Украины существенно ограничены полномочия арендаторов и других лиц, в строительстве каких-либо сооружений в такого рода местности, за исключением гидрометрических, линейных и гидротехнических. Сверх того, министр сделал акцент на том, что пляжи должны оставаться доступными для свободного пользования жителями регионов и туристами.

В связи с изложенным, министр сделал заявление о том, чтобы в срок до середины третьей декады февраля этого года всем ответственным лицам в добровольном порядке очистить от всевозможных оград, заборов и всего остального, проходы к береговой черте и линии Черного и Азовского морей, обеспечив свободный доступ к указанным территориям.

После истечения указанного срока, начиная с первого дня марта этого года береговая линия Крымского полуострова будет очищаться в принудительном порядке от любого рода нелегальных ограждений и препятствий.

Вместе с тем, профессиональная и опытная оценочная компания поможет вам определиться с максимально актуальными ценами на рынки недвижимости и авто.



следующая новость