На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
02 января 2013 года

Аренда автомобиля стала эффективным решением транспортного вопроса

Пожалуй, большинство водителей, которые по разным причинам пока еще не обзавелись собственным средством передвижения, знакомы с такой услугой, как аренда автомобиля. Для большинства, фраза "аренда авто Днепропетровск", "Киев" или "Севастополь" является вполне понятной, ведь компаний, которые предоставляют подобные услуги за последние годы появилось на рынке услуг довольно не мало.

И это не случайно. Ведь не смотря на то, что водить чужой автомобиль не так приятно, как свой собственный, если необходимость в транспортном средстве все же возникла, а его пока нет, услуга аренды авто приходится очень кстати.

Основным правилом, при подборе авто для аренды важно для себя усвоить: лучше заплатить сразу немного больше за практичную машину и страховку, чем после нести расходы сверх того.

Что касается спектра услуг по аренде авто, то здесь практически все компании предоставляют возможность аренды машины без водителя, аренды машины с водителем, а также такие дополнительные аксессуары, как навигаторы, детские автокресла и прочее.

Помимо этого, как правило, большинство фирм, предоставляющих услуги по аренде авто позволяют дополнительно оформить право на управление транспортным средством вторым водителем, приобрести дополнительные страховые сервисы, уменьшить денежную залоговую сумму, а также выбрать отмену опции ограничения суточного пробега.



следующая новость