На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
04 января 2013 года

Новой достопримечательностью города стал арт-троллейбус

Как известно, уже более одного года Севастопольская гостиница "Украина" именуется арт-отелем, в центе города располагается знаменитая Арт-Бухта, а чуть менее полугода назад в свет вышел одноименный литературный альманах.

Однако на этом Севастопольцы решили не останавливаться, и с нового 2013 года теперь можно также стать почетным пассажиром арт-троллейбуса, который с недавнего времени колесит по маршрутному кольцу города.

С появлением необычного транспорта, даже в хмурую погоду, одним только взглядом на сверкающий новый сиреневый троллейбус, уже можно поднять себе настроение. На лобовом табло электротранспорта, помимо номера, высвечивается текущая дата и температура окружающей среды, так что волей неволей соглашаешься держаться во время движения за поручень. И вот, вместо назойливой рекламы, на глаза удивленным пассажирам попадают фотокартины с памятными местами города Севастополя, которые красуются прямо в салоне транспорта.

Невооруженным глазом можно заметить, что атмосфера в новом троллейбусе значительно отличается от привычных серых зашарпанных ветеранов электротранспорта города. Пассажиры здесь, как и кондуктор, тактичны и вежливы, места стараются уступать соответственно обозначенным указателям.

По словам кондуктора, такая творческая идея пришла на ум главному инженеру филиала депо номер один Комкову Сергею. Не смотря на то, что гирлянды и серпантин по прошествии праздников придется снять, приятная атмосфера салона будет продолжать радовать горожан знакомыми и теплыми мотивами.



следующая новость