На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
07 января 2013 года

Бюджет Севастополя на 2013 год превзошел прошлые года по цифрам

Довольно оптимистичной прозвучала новость о том, что принятый бюджет города Севастополя на текущий год планируется значительно большим в сравнении с прошлым годом. Такую информацию озвучил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Савенков Сергей.

По его словам, в бюджет 2013 было вложено довольно много сил и времени, так что он получился намного более сбалансированным. Итоговая сумма, которую вывели чиновники составила 1 миллиард 899 миллионов и 700 тысяч гривен.

Кроме того, заместитель председателя отметил, что указанные цифры являются пока неточными, так как в аппарате надеются благодаря интенсивной работе увеличить поступление денежных средств в бюджет.

Как отметил также Савенков Сергей, планирование нового года подстегивает уверенность в поддержке со стороны центрального бюджета, так как сделать в этом году в Севастополе власти хотят довольно многое.

Если говорить о некоторых составляющих принятого бюджета, то на финансирование статей, относящихся к разделу социальных начислений и выплат планируется направить порядка 80 % от всего объема денежных средств. Показатели роста по всем остальным отраслям также не остались на месте и в этом году составили в среднем 10 %. В отношении доходной части можно сказать, что преимущественно, где то на 60 % она будет формироваться благодаря налоговым отчислениям и сборам.

Вместе с тем, если вы желаете получить два образования и два диплома параллельно, то обучение в Чехии может стать оптимальным решением.



следующая новость