На главную | Репертуар | Постановки | В театре Премьера
Севастопольский Академический Русский Драматический Театр им. А.В. Луначарского 
 Новости
 Афиша
 О театре
 Режиссер
 Актеры
 Постановки
 План зала театра
 Реплика из зала
 Ссылки


'Империя Луны и Солнца' Фото - Андрей Пакулин

'Millenium' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса

'Подруга жизни' Фото - Анатолий Кукса

'Севастопольский вальс' Фото - Анатолий Кукса

'Маскерадъ, или Заговор масок' Фото - Анатолий Кукса
Новости
08 января 2013 года

Севастополь может вполне стать Украинским лидером по сдаче жилых площадей

Согласно комментарию, который прозвучал из уст главы Севастопольского городского совета Дойникова Юрия, наш город вполне может в ближайшее время выйти на лидирующую в Украине позицию по объему построенного и сданного в эксплуатацию жилья среди всех регионов страны.

Как отметил председатель Севастопольского городского совета, отметка на которой сейчас находится город в рейтинге остальных регионов по указанным показателям является не менее, чем третьей или даже второй по итогам 2012 года. И это учитывая, что темпы строительства жилых площадей в Севастополе за последний период времени только набирали обороты.

В последний месяц прошедшего года также прозвучала информация о том, что благодаря сотрудничеству властей Севастополя с застройщиками процессы возведения новых многоквартирных домов только активизируются. Запланированный при этом показатель введенного в эксплуатацию жилья в прошедшем 2012 году значительно превзошел планы 2011 года. По словам Дойникова Юрия итоговые результаты года показали, что развитию и модернизации инженерно-транспортной инфраструктуры Севастополя было уделено порядка 16 миллионов гривен, что является довольно весомой суммой в приведенной отрасли. Однако по причине того, что результаты других областей, включая столицу пока не подведены, пока сложно с уверенностью сказать, какое место в этом рейтинге занял Севастополь.

Вместе с тем, учитывая результаты жилищного строительства в 2011 году в нашем городе было сдано приблизительно 220 тысяч квадратных метров жилых площадей.



следующая новость